Гомельские грабители вспомнили о "лихих 90-ых"

Преступление в духе «лихих 90-ых» произошло в Советском районе Гомеле. Потерпевшая – 19-летняя девушка сообщила, что в дверь ее квартиры, где она находилась со своим другом, постучали двое молодых людей, которые назвались сотрудниками милиции.

Барышня открыла дверь, не смутившись тому, что выглядели полуночные стражи порядка довольно странно. Ни один из них не был в форме, а вот свои цивильные шапки парни надвинули низко, одновременно подняв воротники курток и тем самым скрыв лица, оставив только узкие щелки для глаз.

Едва оказавшись внутри, один из парней выхватил травматический пистолет и, угрожая им, потребовал ценности. Добычей налетчиков стали золотые украшения девушки и мобильный телефон.

Чтобы раскрыть это преступление, сотрудникам уголовного розыска понадобилось меньше суток. В ходе оперативных мероприятий они выяснили, что к разбою косвенно причастен парень, бывший в гостях у девушки. Он вступил в сговор с двумя подельниками, по всей видимости, сыграв роль «наводчика».  Все трое подозреваемых задержаны. Двое из них неработающие, один – студент, сообщает "Ежедневник".
10:22 05/03/2012




Loading...


загружаются комментарии