Белорусов нет среди жертв катастрофы в Польше

На юге Польши в результате лобового столкновения скорого и пригородного поездов погибли 15 и ранены около 60 человек


Сведений о том, что среди пострадавших есть граждане Беларуси, пока нет. Об этом БелаПАН сообщил дежурный белорусского МИД.  Тем не менее, подчеркнул сотрудник МИД, белорусские консульские службы в Польше отслеживают информацию о последствиях аварии и находятся в постоянном контакте с польскими властями.
Лобовое столкновение двух поездов рейсов Варшава - Краков и Пшемысль - Варшава произошло в субботу примерно в 21.00 по местному времени в районе населенного пункта Шчекатины, в 200 километрах к югу от Варшавы.  Польские СМИ сообщают о 15 погибших и около 60 раненых. Из них пятеро остаются в тяжелом состоянии. Всего в двух поездах было около 350 человек.  По предварительным данным, поезд из Варшавы выехал не на свой путь и врезался в поезд, который шел навстречу. Как сообщается, в районе аварии происходил ремонт путей.
10:58 05/03/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии