В Барановичах пьяный избил женщину-милиционера

В Барановичах инспектор по делам несовершеннолетних пострадала от пьяного дебошира.

Нетрезвый мужчина пришел забирать своего пятилетнего сына из детского сада. Воспитательница отказалась отдать ребенка нетрезвому отцу. Тот начал скандалить.
Воспитательница пыталась дозвониться до матери мальчика, но ей это не удалось. Тогда она обратилась в милицию. Инспектор по делам несовершеннолетних Барановичского ГОВД приехала в детский сад. Оказалось, что семья мальчика стоит на учете как неблагополучная. Когда инспектор сказала пьяному отцу, что не разрешит ему забрать ребенка, тот рассвирепел и несколько раз ударил женщину кулаком по лицу. Травмы были настолько серьезными, что инспектору потребовалась госпитализация.

В отношении 37-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ст.364 Уголовного кодекса РБ. За применение насилия в отношении работника милиции он может получить от трех месяцев ареста до шести лет лишения свободы, сообщает издание со ссылкой на Барановичский городской отдел Следственного комитета. Не исключено, что из проблемной семьи изымут ребёнка, пишет газета Intex-press.
10:25 06/03/2012




Loading...


загружаются комментарии