В убийстве армянского "авторитета" подозревается его дочь

Задержанным по делу об убийстве гражданина Армении, которое произошло в Минской области, в ближайшее время будут предъявлены обвинения.

Как сообщает БелТА, обвинения будут предъявлены по ч.2 ст.139 УК «Убийство, совершенное группой лиц». По этому делу в качестве подозреваемых проходят два парня 1990 и 1991 годов рождения, а также девушка 1991 года рождения. С ее слов, она — дочь убитого.

Напомним, труп мужчины был найден 23 февраля около 11.00 в 30 м от автодороги Журавинка-Полоневичи в Дзержинском районе. Тело находилось в лесном массиве. При этом у трупа на запястьях рук за спиной были наручники. Возраст убитого 45-50 лет, рост — 173 см. По лицу видно, что он кавказец. Кроме того, на теле множество характерных татуировок: на ступне правой ноги надпись «они», на левой ступне — «устали»; на обоих коленях татуировки в виде голов оскалившихся тигров; на правой ноге над оскалом тигра — татуировка в виде черепа пробитого клинком; на обоих плечах — восьмиконечные звезды; на правом предплечье — образ девы Марии; на левом предплечье — парусник; на спине — церковь с десятью куполами и крестами и надписью под ней «1996-2003». Все это говорит о бурном криминальном прошлом убитого. 

«Убитый — гражданин Армении. В этой стране он отбывал срок за убийство, а затем переехал в Россию к родне. В начале 2012 года он приехал в Беларусь. Здесь у него тоже есть родственники. Человек был конфликтный. По данным следствия, его убийство произошло на бытовой почве. Сейчас проводятся следственные мероприятия, устанавливаются более точные обстоятельства произошедшего», — сказали в УСК.
17:37 06/03/2012




Loading...


загружаются комментарии