Клубный концерт группы Neuro Dubel запрещен

Концерта в "Солтайме" 8 марта ждали все. После прошедших там же в феврале аншлаговых выступлений музыканты надеялись, что не все в этой стране так брутально.

Да, до некоторого времени определенное снисхождение от властьпредержащих было. Еще не так давно отнюдь не в клубах, а на вполне концертных площадках выступал Змитер Войтюшкевич. Да и последние, хоть и клубные концерты Neuro Dubel сложно было назвать подпольным, хоть и реклама о них распространялась разве что по принципу "из уст в уста". Но и эта "щель", стоит полагать, закрылась окончательно и бесповоротно. Остается лишь вопрос - надолго ли?
 
Однако вернемся к отмененному концерту, который должен был пройти 8 марта. Как пишет музыкальный портал "Тузін Гітоў", музыканты радовались редкой возможности исполнить старые и показать новые произведения. Александр Куллинкович даже говорил, что готов поверить, что запреты существуют исключительно в головах владельцев площадок.
 
Организаторы в свою очередь радовались тому, что никто им в желании устроить этот концерт не возражает - с управлением культуры Мингорисполкома его проведение было согласовано. Прежние концерты "дюбелей" в "Солтайме" всегда проходили с успехом. В совсем небольшой клуб набивалось максимально возможное количество людей, большинство из них билеты заказывали заранее.
 
И этот концерт не должен был стать исключением. Но за день до его проведения по печальной уже традиции "что-то случилось". Дирекция клуба распространила официальное сообщение об отмене концерта: «Сожалеем о том, что приходится об этом сообщать, но ни на что повлиять не можем. Приносим свои извинения», - сказано в сообщении. От других объяснений руководство клуба пока отказывается.
 
Не владеет информацией и сам Александр Куллинкович: «Мне просто сообщили, что концерт отменяется. Очень жаль, ведь была надежда ... », - отметил музыкант.
 
 
17:39 07/03/2012




Loading...


загружаются комментарии