Учителя будут писать доносы на своих учеников (документ)

Новополоцкая милиция объявила охоту на учащихся, которые рисуют в тетрадях комиксы. Во все институты и  школы города разосланы инструкции о том, как отслеживать неблагонадежных детей. Наверняка, эта практика перекинется и на другие города страны. Начинается тотальная охота на белорусских детей.

Учителя будут писать доносы на своих учеников (документ)
Милиционеры разработали анкету, которую должны заполнять преподаватели  и передавать в органы внутренних дел, сообщает сайт кампании "Говори правду".
 
"C целью своевременного выявления лиц, входящих в неформальные молодежные группы, в том числе агрессивной направленности, ...необходимо выявить учащихся, входящих в них (эмо,готты, антифа и др)", - сказано в предписании. Для это предлагается выяснить все привычки студентов и учеников, "обращая внимание на внешний вид, склонность рисования на стенах, партах, в тетрадях" (!).
 
Особое внимание следует обращать на лиц, "выражающих скинхэдовские" взгляды", а также на спортивных фанатов и "фанатов  различных музыкальных направлений".  Ну разве это не государственный тоталитаризм, переходящий в фашизм?
 
Милиционеры требуют при слежке за учениками "исключить формальный подход".
 

 
Например, парней из минской школы, которые увлекаются каким-то hard bassом,  уже точно можно ставить на учет в милицию как потенциально опасных элементов.

 
13:20 13/03/2012




Loading...


загружаются комментарии