Про санкции

ЕС нам санкции, а мы в ответ – деноминацию, девальвацию и Надежду Котковец в придачу.

Про санкции
Рано или поздно они одумаются и попросят пощады!
 
А мы им в ответ девальвацию – раз, деноминацию – два, новые купюры – три. А если они не утихомирятся, так ударим по стеклу железом, что пойдет круглосуточная телевизионная спутниковая трансляция «Дажынок» на Вильнюс, Варшаву, Бонн, Париж и Вашингтон с целью устрашения. И через Интернет начнем вещание на все человечество. Есть наработки на этот крайний, как в народе говорят, случай. И кадры есть достойнейшие – наши кадры, родные правильные.
 
Рано или поздно они одумаются и попросят пощады.
 
Но ежели и дальше будут мешать жить, мирно работать на благо Отчизны, радоваться принципу одного окна, наслаждаться другими административными процедурами, спокойно строить самобытную многовекторность так, как мы желаем, то у нас много чего в запасе имеется.
 
Наш народ всегда найдет возможность дать такой асимметричный ответ, от которого они долго не смогут оправиться, долго будут приходить в себя, бояться собственной тени, шарахаться от каждого заявления нашего мида, столбенеть во время пресс-туров и впадать в ступор после очередной поправки в закон о бухгалтерском учете.
 
Мы и выборы проведем по нашим законам, сами все подсчитаем, сложим, вычтем, помножим и вычистим. Наш народ сам будет решать, какой процент давать за, а какой против и кому.
 
Мы всегда были в Европе, не сидели ни у кого на шее, не ходили с протянутой рукой, не бегали за ротшильдами, вексельбергами, фридманами, не хватали Саркози за пиджак, а Ангелу Меркель за яйца. Мы всегда защищали Запад от набегов восточных варваров, защищали Восток от коричневой чумы, и нас из Европы нельзя выбить никакими гей-парадами.
 
Не пускают к себе – и не надо, переживем.
 
Не очень-то хотелось смотреть их секс-шопы и стрипбары, нечего делать в их кварталах красных фонарей, в их бутиках, ресторанах, ночных клубах, на авторынках и концертах Джорджа Майкла. Пусть они задавятся в своих Акрополисах, Максимах, Марксах-энд-Спенсерах. Пусть сами жрут свои стейки, суши, паэльи и поленты. Пусть упьются кофе на рю Круазет по 4 евро за чашку и любуются Эйфелевой башней, Колизеем, Букингемским дворцом и Кельнским собором до мозолей в глазах.
 
Сами пусть греют пузы на Канарах, катаются на лыжах в своих Альпах и играют в покер в своих австрийских казино.
 
У нас самих есть чем гордиться, что предложить миру.
 
Все хотят послушать нашу Надежду, Наденьку Котковец. Посидеть на ее живительных пресс-конференциях, поразмышлять над ее блестящими концепциями, сложноподчиненными и сложносочиненным образами, осторожно прикоснуться к настоящему чуду, стать не просто современником, а живым свидетелем ее удивительной, ни на что не похожей фактуры самобытного глубокого сельскохозяйственного подсознания.
 
Все хотят зеленые или голубые, ласкающие самый взыскательный и удовлетворяющие самый требовательный взгляд, томики стихов Рубинова. Кладезь нескончаемых монументально-патриотических образов, вековая народная мудрость, мастерски облаченная в рифму. Гневно-лирические, обличительно-нежные, пронизанные не уставной, но в то же время глубоко искренней тревогой о судьбе Вселенной, Галактики, Солнечной системы, наполненные легкой грустью о надвигающемся глобальном потеплении и других объективных причинах и их возможных последствиях для нашей многовекторной Синеокой Отчизны и родной Союзной державы, чувственные строфы.
 
Все хотят читать блогера Гигина, все хотят им восхищаться, все хотят новых подробностей, что он сегодня сделал для себя, для укрепления многовекторной Отчизны и Союзной державы, для всего человечества в частности и Солнечной системы вообще, для нашей Галактики и бесконечной Вселенной.
 
Все хотят знать его точку зрения на мир со Швецией, на войну в Сомали, на прошлое Индии, на настоящее одного окна, будущее многовекторности, и когда опять исчезнет из продажи растительное масло и почему.
 
Был ли Иисус – украинцем, Сталин – русским, Обама – американцем, а Павел Изотович Якубович – инопланетянином.
 
Нас не пускают в Европу, грозят расширить санкции? Ну и что?
 
Мы будем копать вглубь, пока они не сломаются. Если надо, до самого центра Земли дойдем, до самого ядра планеты и выйдем, если надо, с другой стороны, с мирными инициативами. Если они до этого не испугаются и сами не передумают.
 
Всей страной уйдем в агрогородки, молочно-товарные производства на всех танкоопасных направлениях развернем, но не сдадимся, на колени не станем. Пусть не надеются ни вероятные союзники, ни стратегические братья, ни геостационарные партнеры ни на востоке, ни на западе, ни на севере, ни на юге.
 
Не бывать такому!
 
Вступайте в пограничный спецназ на защиту нашего суверенного права на транзит углеводородов!
 
 
20:22 14/03/2012




Loading...


загружаются комментарии