Белорус на "Мерседесе" подрезал помощника российского президента

Помощник президента России Аркадий Дворкович в среду утром попал в ДТП в Москве. После чего признал свою вину и пообещал заплатить штраф.

Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел примерно в 08.45 на Пятницком шоссе.

"Автомобиль с номерами серии АМР, закрепленный за Дворковичем, двигался по полосе общественного транспорта с включенным проблесковым маячком. Водитель Mercedes с белорусскими номерами, выполняя поворот, его не увидел и зацепил. Обе машины получили механические повреждения, пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе главного управления МВД по Москве подтвердили факт ДТП, однако подробностей не привели. Зато их в своем микроблоге Twitter привел сам Дворкович. "Да, все ОК. Нарушил, каюсь", - написал он. По его словам, за нарушение правил выписан штраф, который будет уплачен. "Он мог бы, конечно, посмотреть в зеркало перед поворотом", - посетовал помощник, очевидно, в адрес водителя Mercedes.

В управделами президента уточнили, что в ДТП был серьезно поврежден левый бок автомобиля Дворковича.
15:18 15/03/2012




Loading...


загружаются комментарии