За жестокое убийство - 10 лет тюрьмы

Индивидуальная предпринимательница признана виновной в убийстве своего мужа и приговорена к 10 годам лишения свободы.

Приговор в отношении 42-летней жительницы деревни Озерщина Речицкого района вступил в законную силу 16 марта.
 
Как сообщает БелаПАН, женщина убила мужа в ночь на 13 марта 2011 года на почве личной неприязни после совместного употребления спиртных напитков. Супруги вместе с подругой выпивали в своей квартире. После возникшей ссоры женщина несколько раз ударила мужа по голове, а затем задушила его.
 
Предпринимательница попросила подругу помочь ей избавиться от тела, но та отказалась. На следующий день преступница отправилась к своим знакомым и вместе с ними спрятала труп мужа в холодильнике, вызвала грузовое такси, погрузила холодильник с телом в машину и вывезла на берег Днепра. Там холодильник положили в яму и забросали его ветками. Спустя некоторое время женщина вернулась на это место и сожгла холодильник, а труп мужа разрубила топором, по частям сложила в картофельные мешки и закопала в сарае знакомого односельчанина.
 
Обвиняемая не признала своей вины и полностью отрицала причастность к убийству супруга, утверждая, что его убила подруга, с которой они вместе выпивали в ночь совершения преступления. Однако по показаниям подруги-свидетеля следствие и суд установили вину предпринимательницы.
14:55 19/03/2012




Loading...


загружаются комментарии