Белорусы о расстреле Ковалева и Коновалова: Рано или поздно, но мы узнаем правду

Как вы восприняли сообщение о том, что Ковалева и Коновалова срочно расстреляли, проигнорировав в том числе и призывы мирового сообщества заменить им смертный приговор пожизненным заключением?

На вопрос БелаПАН отвечали жители Гродно: 

— Я лично не верю, что они могли это сделать, а как на самом деле происходило — неизвестно. Как говорят, козла отпущения нашли, и все. Виноватых, как таковых, они не нашли, если честно. А чтобы мы не узнали правду, их взяли и расстреляли. 

— Время покажет — год-два-три, не сейчас, так позже история откроет, что там было на самом деле. У каждого Абрама своя программа. Наше мнение никогда не учитывалось, все будет так, как считают там, наверху, для кого-то он, может, и Бог. 

— Следствию лучше видно, раз посчитали, что это так — так и было. Могли бы и подождать, но нас не спрашивают.

— Я не верю в то, что это они сделали. Много разных обстоятельств: очень скоро нашли — вычислили и поймали. Если люди готовились, не было бы все так просто. Потому и торопились сейчас, так что вряд ли это эти парни… 

— Да, спешка. Может, лучше подождали бы, чтобы они осознали, помучились. Поэтому, может, зря так спешили — через полгода это бы сделали. Может, какие-то факты потом бы выяснились.

— Показывали только одну версию — что виноваты двое мальчиков этих. Поэтому только на них и думали, других мнений ни у кого не было.

— Всем, я думаю, понятно, почему их так быстро арестовали и нигде в средствах массовой информации это не раздувалось: взяли и взяли, вот они взорвали — и все. Все очень скоро произошло. Там очень много непонятного, что они жили около метро, из пальца высосали.

— Мое мнение такое: наверняка, там были сфабрикованы те все факты. А людей просто уже не могли отпустить. В нашем государстве очень многое так делается.

— Поспешили, я не верю, что эти пэтэушники могли совершить этот теракт. Плюс по снимкам видно: там присутствует даже монтаж, искусственный, то есть подделка. Вот такое мнение.
10:53 20/03/2012




Loading...


загружаются комментарии