Одна из станций метро может быть названа в честь Василя Быкова

Но зависит это от каждого из нас.

Кампанию с целью назвать одну из станций Минского метрополитена именем Василя Быкова развернула «Говори правду». Подписаться за увековечение имени классика белорусской литературы можно на сайте кампании.

Напомним, весной 2010 года «Говори правду» собрала свыше 100 тысяч подписей за увековечение памяти Василя Быкова в одной из улиц Минска. Но около половины из них были собраны именно за придание имени Быкова одной из будущих станций метро.

Последние годы Василь Быков жил в доме напротив одной из запланированных станций, там до сих пор живут его соседи, а в скором времени появится мемориальный музей и памятная доска. 

28 марта Мингорисполком подведет итоги обсуждения названий новых станций метро. Каждый может поддержать инициативу по увековечению памяти Василя Быкова. Для этого всего лишь надо оставить свои данные под обращением, размещенным на сайте. По закону об обращении граждан, ваше электронное обращение имеет такую же силу, как и письмо в конверте.
12:40 23/03/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии