Давыдько: Происходит массовое оболванивание людей через СМИ

Глава БТ рассказал светлогорским строителям о том, что происходит массовое оболванивание людей в сфере образования и средств массовой информации.

В Светлогорском строительном тресте № 20 прошла встреча трудового коллектива с информационной группой, которую возглавляет председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько. Как пишет местное издание «Светлогорские новости», на встрече со строителями также присутствовало районное руководство и председатель Гомельского областного совета «депутатов» Марина Бондарь.

«В последнее время идет передел мироустройства, но это невозможно без ломки сознания, – сказал Давыдько строителям. – Происходит массовое оболванивание людей в сфере образования и средств массовой информации. В результате – в обществе утрачивают значение понимание истории, собственных корней, институт семьи, засевается потребительское отношение к жизни, желание больше пить, есть и иметь больше, чем у других. Кому это выгодно? Как могло случиться, что Российскую Империю растоптали? Как получилось что настоящие спасители мира – наследники победителей Грюнвальдских битв, Тевтонского ордена, фашистских орд чувствуют себя какими-то ущербными? Почему сегодня никто не говорит, что все войны, которые существовали на обозримом историческом пространстве прошли через нашу территорию? Вместе с коммунистическим террором и репрессиями они несли разрушение и уничтожение крестьянства, интеллигенции, духовенства. Сегодня никто не вспоминает, что Европа сдалась фашистам практически без боя, поэтому сохранила свои города и людей. Мы спасли мир от гибели, но сегодня оказывается, что мы были не правы».
13:50 29/03/2012




Loading...


загружаются комментарии