Найден "сбежавший" Mercedes, без водителя (фото)

27 марта в Минске многие видели и слышали преследование Mercedes S-Class черного цвета сотрудниками ГАИ.

Тогда им не удалось поймать нарушителя. Предполагаемый свидетель того, как скрылся Mercedes, сообщал, что машина с МКАД свернула на ул. Илимскую. Сегодня, по словам очевидцев, седан был найден, причем именно в Заводском районе, пишет пользователь нашего форума ekytik. Как удалось выяснить в ГАИ, машину задержали в поселке Северном. На форуме также появились фотографии автомобиля — его эвакуировали на штрафстоянку, пишет onliner.by.


У автомобиля разбито стекло водительской двери. Пользователь Шоря предположил (орфография и пунктуация автора сохранены): «Обрисовали ситуацию как, в процессе погони он скорее всего кого-то или что-то зацепил, но так как с места ДТП он уехал, это что-то ещё заявление на повреждения не писало, и предстоит выяснить. На фотографиях он довольно целый, я думал там бамперов не будет, после хмельницкого».


По имеющейся у нас информации, водитель Mercedes не был задержан, его не нашли. Владельца автомобиля установили, однако еще не доказано, что именно он был за рулем машины во время погони. Также известно, что сегодня седан попадет на изучение следственной группы, начальник Минской ГАИ будет участвовать в исследовании.

 
10:33 30/03/2012




Loading...


загружаются комментарии