Пьяный тракторист пытался преградить дорогу поезду

Пьяный водитель трактора выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора. Сейчас тракторист находится в больнице.

ЧП произошло на остановочном пункте Батча на перегоне Жабинка-Кобрин. Житель деревни Черевачицы Кобринского района, управляя трактором "Беларус", выехал на запрещающий сигнал светофора на неохраняемый железнодорожный переезд, оборудованный исправной световой и звуковой сигнализацией, где столкнулся с дизель-поездом Брест-Лунинец. При этом серьезно пострадал тракторист, которого доставили в больницу с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб позвоночника, ушиб грудной клетки. Кроме того, пострадавший был нетрезв. Трактор и локомотив получили механические повреждения.

Задержка в движении поезда составила 8 минут, сообщает БелТА.
15:15 30/03/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии