Сорван очередной клубный концерт Neuro Dubel

Выступление команды Александра Куллинковича планировалос 30 марта в минском клубе Rocker Bar (бывшим Jolly Roger Cafe).

Но в день концерта его организаторы вынуждены были сообщить музыкантам и зрителям об отмене мероприятия. «В дирекции клуба мне сообщили, что мы не можем провести этот концерт. Был какой-то звонок. Причина - всем известна ", - сообщила "Тузіну Гітоў" организатор концерта Алеся Нечаева.


Когда она бралась за организацию концерта группы Neuro Dubel, она понимала, что мероприятия может и не быть. «Но надежда умирает последней, поэтому была надежда, что концерт все-таки пройдет», - говорит Алеся. До сегодняшнего дня информация о выступлении в Rocker Bar активно распространялась в сети, зрители исправно заказывали места. Но за несколько часов до начала Алеся вынуждена была сообщить  об отмене мероприятия. «В дирекции клуба мне сообщили, что мы не можем провести этот концерт. Был какой-то звонок. Причина - всем известна», - говорит организатор.



 


Rocker Bar - это новая площадка, появившаяся на месте Jolly Roger Cafe, где в середине января был пожар. 30 марта Neuro Dubel должен был представить там свою новую программу.

17:20 30/03/2012




Loading...


загружаются комментарии