Экс-директор БТ и бывший зек Егор Рыбаков возглавит "Альфа Радио"

Бывший глава Белтелерадиокомпании Егор Рыбаков, отсидевший в колонии 6 лет за получение взяток в особо крупном размере, возглавит "Альфа Радио". Планируется, что новый руководитель будет представлен коллективу в понедельник.

Экс-директор БТ и бывший зек Егор Рыбаков возглавит "Альфа Радио"
Эту информацию, которая появилась на сайте радиостанции,  подтвердил UDF.BY шеф-редактор радио Андрей Холодинский.
 
- Все, что я могу вам по этому поводу сказать - нам сообщили новость, что он с понедельника директор Альфа-Радио. Все. Больше я ничего сказать не могу, - отметил он.
 
- Т.е. вы не можете сказать, почему выбор остановился именно на этой кандидатуре?
 
- Абсолютно без понятия. Нас просто поставили перед фактом. В понедельник увидим-узнаем.
 
Напомним, что 11 февраля 2005 года Верховный суд приговорил экс-председателя Белтелерадиокомпании Рыбакова к 11 годам лишения свободы с отбыванием в колонии усиленного режима, конфискацией имущества и лишением права занимать ответственные должности в течение 5 лет.
 
Рыбакова обвинили в получении взятки, а также использовании служебного положения в целях легализации средств, полученных незаконным путем.
 
13 февраля 2004 года он был задержан, а 16 - арестован.
 
22 февраля 2010 года экс-глава Белтелерадиомпании вышел из мест лишения свободы. По решению суда его освободили досрочно.
 
В колонии Рыбаков возглавлял телестудию. Многие сотрудники телевидения считают, что разрушение БТ начал именно Рыбаков. Он также запомнился тем, что судился с независимыми газетами, подавая к ним огромные иски.
 
Назначение Рыбакова - это символ подлой и продажной белорусской власти, в которой коррупционер даже после тюрьмы может быть прощен президентом.
18:50 30/03/2012




Loading...
ссылки по теме
Бывшему зэку Рыбакову "Альфа Радио" не достанется
"Альфа Радио" - против уголовника на директорской должности
Директором "Альфа-радио" Рыбакова пока не назначили


загружаются комментарии