"Леди в погонах" в Могилёве - эксперт-криминалист

За главный титул боролись 9 девушек-милиционеров, которым пришлось не только продемонстрировать свои профессиональные навыки, но также проявить творческие способности.

"Леди в погонах" в Могилёве - эксперт-криминалист
1 из 22
Конкурс «Леди в погонах» прошёл 29 марта в могилёвском Дворце культуры области. Как отметили организаторы, такое мероприятие в областном центре проведено впервые, сообщает gorad.by.

Сотрудницы органов внутренних дел моментально откликнулись на предложение учреждения культуры побороться с коллегами за победный титул.
 
И хоть изначально было решено пригласить к участию только 7 девушек-милиционеров, на конкурс пожелали приехать ещё две красавицы.
 
Подготовка к конкурсу была серьёзной
 
В конкурсе «Леди в погонах» принимали участие девушки в возрасте от 18 до 31 года из Могилёва, Кировска, Бобруйска  и Краснополья. До момента своего выхода на сцену каждая из них провела серьёзную подготовку к мероприятию. Конкурсантки были озабочены не только подбором нарядов, причёсок и макияжа для выступления. Перед девушками стояла задача как можно более оригинально, ярко и артистично представить себя жюри и зрителям.

В номере «Визитка» милиционеры, используя видеоролики, рассказали о своей жизни, увлечениях и мотивациях выбора профессии. В ход пошли и стихотворная форма изложения автобиографии, и актёрская игра.

Дальше девушкам пришлось продемонстрировать чисто профессиональные навыки разборки и сборки автомата Калашникова. Причём с учётом времени.

После этого участницы конкурса предстали перед зрителями в разных ролях: восточной танцовщицы, цыганки, Дивы, леди Гаги и даже Нины из известного всем кинофильма «Кавказская пленница».
 
Девушкам-милиционерам предстояло также презентовать кулинарные блюда,  оценка оформления и вкусовых качеств которых вошла в обязанности жюри конкурса, где присутствовали представители органов внутренних дел, сферы культуры и СМИ. Участницы мероприятия вполне успешно справились с этой задачей. По очереди конкурсантки представили совершенно разные кушанья, среди которых были «Фаршированная щука», «Креветки-кокетки», «Мешочки белорусские с сюрпризом». Не обошлось и без десерта – огромного торта в восточном стиле.
 
После демонстрации гастрономических изысков девушки продефилировали в деловых костюмах и станцевали вальс.

Без подарков, которые были предоставлены многочисленными партнёрами конкурса, не осталась ни одна из участниц. Все девушки получили победные ленты в одной из 9 номинаций:
 
- главный титул «Леди в погонах» - Светлана Мокина, эксперт-криминалист Октябрьского РОВД Могилёва;
 
- «Леди Грация» - Анастасия Кривель, участковый инспектор инспекции по делам несовершеннолетних Октябрьского РОВД Могилёва;
 
- «Леди Вдохновение» - Анна Малышевская, старшина войсковой части 5523;
 
- «Леди Артистизм» - Татьяна Белоус, рядовой милиции специального назначения;
 
- «Леди Элегантность» - Наталья Разумная, эксперт-криминалист Могилёвского РОВД Могилёва;
 
- «Леди Профессионал» - Екатерина Чиграй, инспектор инспекции по делам несовершеннолетних УВД Бобруйского горисполкома;
 
- «Леди Стиль» - Ксения Ильченко, участковый инспектор  инспекции по делам несовершеннолетних Ленинского РОВД Могилёва;
 
- «Леди Обаяние» - Евгения Воропай, оперуполномоченный Кировского РОВД;
 
- «Леди Очарование» - Нина Рослякова, старший участковый инспектор инспекции по делам несовершеннолетних Краснопольского райисполкома.
23:58 30/03/2012




Loading...


загружаются комментарии