Всплеск аварий в Минске из-за метели

Утренняя метель в Минске 2 апреля спровоцировала десятки аварий.

Один из самых напряженных участков — с 8-го по 9-й км проспекта Независимости. Очевидцы сообщали о десятках ДТП, но в ГАИ уточнили, что случилось 8 или 9 аварий. По предварительным данным, никто не пострадал, пишет onliner.by.

Участник форума STEZ написал (здесь и далее особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены): «8:00. По проспекту Независимости от 9 км в сторону Уручья десятки столкновений. К счастью серьезных повреждений видно не было».

«Первая авария чуть не доезжая на съезд в военный городок, из машин 12-14 была, все раскрученные, пару вынесло на тротуар... немного дальше в сторону к уручью ещё одна из машин 8 наверное, та же картина, точно в глаза бросилась бмв без половины морды (((( и вроде чуть дальше ещё битые...» — дополнила пользователь форума Katee_SunShine.

Специалист по агитации и пропаганде ГАИ Первомайского района Марина Капкович подтвердила: «Случилась серия ДТП. На данный момент пока известно, что перевернувшихся автомобилей нет. Пострадавших тоже нет. Количество поврежденных машин пока неизвестно».














11:52 02/04/2012




Loading...


загружаются комментарии