Новая жизнь "Белорусского партизана" 121

Дорогие друзья, уважаемые читатели нашего сайта, борцы за информационную свободу и содержательную жизнь. Белорусы, граждане Беларуси и все те, кого мы можем назвать нашими друзьями! Мы хотим вам представить результат упорного труда дизайнера, программиста, и журналистов из Беларуси и России.

Новая жизнь "Белорусского партизана"
За несколько месяцев они создали новый дизайн сайта "Белорусский партизан", перенесли его на новую платформу, переработали содержание и добавили новые функции. 

Практически в условиях подполья, без денег мы постарались создать что-то интересное и современное, достойное вашего внимания и времени. 




Итак, что изменилось в "Белорусском партизане"? 

1. Мы существенно изменили дизайн сайта, сохранив узнаваемость и стиль.

2. Мы сделали новый поиск по сайту. Теперь  можно удобно и быстро найти интересующий вас материал в конкретном разделе, за конкретный период и отсортировать результат по релевантности или дате. Покопайтесь в архиве, за шесть лет там накопилось много интересного материала. 

2. Наши уважаемые эксперты и блогеры могут не только писать о своих новостях в блогах, но и оставлять комментарии прямо в статьях на сайте. Для них мы отвели специальное место под каждой из статьей.

3. Нас иногда упрекают в том, что на сайте слишком много негатива, и все новости подаются в черно-белых тонах. Мы учли пожелания наших друзей. 

Мы сделали сайт цветным и открыли раздел "Радости жизни".

Партизанская жизнь не легка, но часто возникают поводы не только для грусти, но и для радости. В этом разделе мы будем писать о том, чем себя можно побаловать: о кино, о концертах, новых местах отдыха, о музыке, искусстве и многом другом, что составляет суть активного отдыха. 

Если у вас есть, чем поделиться с читателями, с нашим огромным партизанским отрядом,  присылайте свои рассказы, обзоры, фоторепортажи, видео, а так же приглашения на интересные события по адресу — [email protected]

4. В разделе "мультимедиа" мы будем собирать все самые интересные видеоролики, фотографии и аудиозаписи. 

5. Когда-то мы обещали, что не станем вводить предварительную модерацию комментариев и цензуру. Признаемся, временами нам было тяжело сдержать слово. Но мы не собираемся нарушать свое обещание. Однако на нашу территорию заходят иногда идиоты и негодяи, которые оскорбляют наших читателей, нарушают законодательство и всячески портят нам карму. Чтобы ограничить влияние этих людей, мы сделали новую систему комментариев.

Кого слушать, а кого с позором выгнать, теперь будете решать вы, наши дорогие читатели, путем голосования. Мы последовательно стараемся отстаивать принципы демократии, потому что уверены, что свобода лучше и эффективнее любой несвободы, а в каждом человеке светлого больше, чем грязи. Помогите нам, пожалуйста, защитить эти принципы и сайт от негодяев. 

Право голоса на сайте тоже нужно заслужить. В партизанской армии комментаторов будут рядовые, сержанты, полковники и генералы. Это немного шутливая иерархия. За интересные комментарии и культурное поведение читатели смогут наградить кого-то плюсом, добавив человеку "авторитет" (так мы это называем), что позволит ему получить "новые погоны", то есть продвинуться в иерархии комментаторов, получая все новые возможности влиять на содержательную часть дискуссии. 

Самые интересные комментарии, набравшие большинство положительных оценок, будут выводиться в топ. А комментарии, набравшие много отрицательных оценок, - скрываться от наших глаз.

Однако за нарушение партизанского закона благородной дискуссии преступники и злодеи будут получать безжалостный бан.

Система пока работает в тестовом режиме, но скоро мы все окончательно настроим.

6. Чтобы вы ничего важного не пропустили, в шапке сайта мы будем выводить актуальные темы. Под каждым тегом мы соберем все значимые материалы по определенной проблеме.

7. Постараемся радовать вас яркими личностями и интересными беседами в новом разделе "интервью"

8. Для тех, кто не хочет пропустить ни одной новости, мы открыли ленту новостей. В ленту попадают все новости, без сортировки по разделам или степени важности. 

Мы старались сделать сайт и интересным и современным. Нас очень мало, нам не хватает сил и средств, но у нас есть сильное желание сделать мир вокруг лучше. 

Это еще не все интересные нововведения на нашем сайте. В ближайшее время мы откроем еще несколько разделов. Следите за обновлениями.

Если вы нашли ошибку, хотите прислать нам свой отзыв или предложение, пишите по адресу [email protected] или воспользуйтесь партизанской почтой.

Мы также искренне благодарим компанию 1C Bitrix за помощь в реализации этого проекта. Там оказалось много выходцев из Беларуси, доброжелательных и профессиональных людей. 

Мы благодарим и вас за то, что все эти трудные годы остаетесь с нами и даете нам силы для новых шагов вперед. 

Бог — не в силе, Бог — в правде. И победа будет за нами!

Павел Шеремет, от имени и по поручению редакции сайта "Белорусский партизан"
19:23 02/04/2012




Loading...
ссылки по теме
"Вконтакте" принудительно перевел пользователей на новый дизайн


загружаются комментарии