Очереди на границе с Литвой стали меньше

Количество ждущих фур на белорусско-литовской границе уменьшилось.

Как сообщает сайт Государственного пограничного комитета Беларуси, по состоянию на 12:00 3 апреля, в «Каменном Логе» на выезде из Беларуси в Литву ждут около 300 фур, въехать не могут 380, в «Беняконях» – 20 грузовиков на выезд и 80 - на въезд,  в «Привалке» 70 не могут выехать, в «Котловке» на этом фоне можно сказать, что очередь практически отсутствует - по 10 фур в обе стороны.

Напомним, на белорусско-литовской границе в ночь на 2 апреля очереди загруженных и порожних фур растянулись до 20 километров.

C белорусской стороны в районе погранперехода «Каменный Лог» водители по трое-четверо суток ждут возможности пересечь границу с Литвой. В очереди в основном порожние грузовики, следующие транзитом через Литву в Калининградскую область России.

В «Каменном Логе» на въезде в Беларусь из Литвы стояли более 300 грузовиков, на выезде - около 600, в «Котловке» на выезде из Беларуси – 170 фур, в «Беняконях» и «Привалке» – по 200.

Очередь грузовых автомобилей на территории Литвы была короче - 10-11 километров, но там водители тоже ждали по двое-трое суток, передает ИА «REGNUM-Беларусь».
13:03 03/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Госпогранкомитет: очереди на границе выросли из-за россиян
Глава МИД Литвы: В отношениях с Беларусью две проблемы - АЭС и приграничное движение
Неделя очередей ждет белорусов на границе с Польшей в конце июня


загружаются комментарии