Рок-солидарность с Кулинковичем

Общественная компания «Рок-солидарность» приглашает 6 апреля на творческую встречу с лидером группы "Нейро Дюбель" Александром Кулинковичем.

Встреча пройдет в офисе БНФ по адресу Минск, ул.Чернышевского, 3. В программе - презентация компании "Рок-солидарность", ответы на вопросы, конкурсы, дискуссия об актуальных проблемах белорусской рок-музыки, а также небольшое акустическое выступление. 
Вход свободный. Начало в 19:00. 


Справка «БП». Группа «Нейро Дюбель» - одна из наиболее известных и популярных белорусских рок-групп. Она является участником знаковых фестивалей: Be Free (Будь свободным!), «Басовище», «Рок-коронация», «Рок па вакацыях» и др. За активную гражданскую позицию группа вместе с другими группами попала в так называемые «черные списки». За последние месяцы были отменены все запланированные концерты группы.

«Рок-солидарность» - общественная кампания в поддержку рок-музыкантов, попавших в черный список, создана активистами общественных организаций и любителями отечественной рок-музыки, началась 10 декабря 2011 года, в День защиты прав человека. Стартовав в Минске, на сегодня компания затронула Могилев, Новополоцк, Витебск и другие города страны.
20:54 03/04/2012




Loading...


загружаются комментарии