В Мозыре участковый стрелял в подростков

Под вечер 3 апреля в мозырскую милицию позвонили жильцы многоэтажки и рассказали, что пьяные молодые люди выбрасывают различные предметы из окон квартиры.

На вызов прибыл участковый. Но дверь подростки открыть отказались. Милиционеры вызвали собственника квартиры, и уже благодаря ему участковый вошел внутрь.
 
Когда милиционер потребовал прекратить дебош, парни не отреагировали. А наоборот, стали пытаться вырвать у участкового пистолет. Тогда милиционер достал оружие и выстрелил, сообщает ТК «Мозырь».
 
Пуля травмировала одного из подростков. Медпомощь ему оказали на месте происшествия, опасности его здоровью нет. Оценку законности действий сотрудника милиции даст Следственный комитет, который проводит проверку. По результатам первоначальной проверки, участковый закон не нарушал и действовал адекватно ситуации, пишет "КП в Беларуси".
10:14 05/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Осенью Палата представителей рассмотрит 35 законопроектов
Стали известны подробности бунта борисовских милиционеров
Милицейский бунт в Борисове: участковые месяц отказываются выходить на работу


загружаются комментарии