Пьяный майор ГАИ спровоцировал массовую аварию в Бресте? 1

Дорожно-транспортное происшествие, случившееся 4 апреля в городе над Бугом на улице Колесника в районе дома №7, выходит из разряда типичных.

1 из 17
Как сообщил ресурсу tomin.by очевидец, массовая авария произошла у магазина «Евроопт». По словам очевидца, виновником стал один из руководящих сотрудников ГАИ, который находился в разбитом авто в не вполне адекватном состоянии, но вызванные на место происшедствия подчиненные инспекторы просто боялись к нему подходить.


Приехав на место ДТП около 22.00, корреспондент наблюдал необычную для подобных происшествий картину. 

У трех разбитых машин стояла толпа, а сотрудники ГАИ усиленно что-то обсуждали в тесной компании. Два автомобиля Госавтоинспекции и бригада «скорой» дежурили рядом. Медики заглядывали в салон разбитой иномарки, пытаясь помочь находящемуся там человеку, но тщетно. Все двери были заблокированы. 

Очевидцы рассказали корреспонденту tomin.by, что ДТП произошло в 21.08. Ситуация, с их слов, развивалась так: на перекрестке Краснознаменной и Колесника водитель «Ауди» едва не зацепил детей, находящихся на пешеходном переходе. Спустя несколько секунд иномарка врезалась в стоящий у края проезжей части автомобиль. 

 Удар был настолько сильным, что досталось и стоявшей впереди третьей машине - «Ауди» 2002 года выпуска. Ее вытолкнуло передним колесом на бордюр. Повреждение у нее незначительные, но владельцу авто несладко. "Сын все время ставит автомобиль на стоянке. А сегодня надо было срочно отвести ребенка домой. Поэтому и припарковался на дороге", - рассказал отец владельца авто. 

В аналогичной ситуации оказался и хозяин второй машины, ремонт которой выльется в копеечку. 

На месте происшествия собралось немало жителей близлежащих домов. Они рассказали, что человек, спавший в машине, живет на улице Краснознаменной и работает в ГАИ. 

Парень по имени Олег сообщил, что в салоне разбитого автомобиля было два человека. Пассажир сразу же убежал с места происшествия, а водитель пересел на заднее сиденье, заблокировал двери и уснул. 

Все пытались разглядеть лицо спавшего, но он был накрыт курткой. Спустя около получаса до него все же достучались, и он подал признаки жизни. Медики облегченно вздохнули: жив. 

Прокомментировать ситуацию журналист попросил медиков "скорой". Врач развел руками: «Он отказывается от осмотра. Ничего сделать не можем. Возьмем данные, и все».

Спустя 15 минут дверь мужчина все же открыл. И молодой лейтенант сказал: «Товарищ майор, надо идти!». Майор встал и быстро направился в сопровождении гаишников и медиков к автомобилю ГАИ. 

 Авто увезло человека в спортивной куртке на освидетельствование в компании с владельцами пострадавших автомобилей. Из наркологического диспансера журналисту позвонил хозяин «Ауди» и сообщил: в крови у «майора» - 1,5 промилле.

Интересно, озвучит ли сегодня ГАИ официальную версию этого ДТП и какой она будет?
14:24 05/04/2012




Loading...
ссылки по теме
В Могилеве горел рейсовый автобус с 20 пассажирами
Пьяный могилевчанин избил инспектора ГАИ
СК: рабочий на строительстве АЭС не погиб, а травмирован


загружаются комментарии