Жители Смолеливичского района - Тозику: Приезжайте в гости, если не испугаетесь 1

После небольшого затишья тема строительства Китайско-Белорусского индустриального парка под Смолевичами вновь зазвучала по официальным информационным каналам.

Как обычно в ход была пущена «тяжелая артиллерия» в лице вице-премьера правительства Беларуси Анатолия Тозика, который сделал для журналистов ряд заявлений, касающихся планов властей относительно ситуации, сложившейся вокруг этого «инвестиционного» проекта.

Судя по выступлению господина Тозика и обилию славословий в адрес китайского технопарка, вопрос с подписанием соответствующего указа президента, запускающего конкретный механизм реализации данного проекта, практически решен.

В связи с заявлениями вице-премьера Тозика о готовности встретиться лично с жителями деревень Смолевичского района и ответить на все интересующие их вопросы, в редакцию zapraudu.info обратились Валентина Коляка и Владимир Теслюк (д. Заямное, Смолевичский район) с просьбой опубликовать их открытое письмо.

Текст приводим ниже:

"Уважаемый Анатолий Афанасьевич!

Во время пресс-конференции 4 апреля вы продемонстрировали готовность встретиться с жителями деревень, подпадающими под зону строительства Китайско-белорусского индустриального парка.

Обычно в таких случаях высокое начальство встречается с хорошо подобранными и подготовленными людьми, которые будут преданно смотреть ему в рот и поддерживать любое инициативу высокого гостя.

Хотелось бы верить, что на этот раз будет не так

Если вы не побоитесь встретиться с настоящими жителями деревень и дачниками, то готовы пригласить вас в гости для встречи со всеми заинтересованными жителями района.

Надеемся, что наше предложение вас не испугает, и мы получим все ответы на интересующие нас вопросы при личной встрече.

Валентина Коляка, Владимир Теслюк, жители деревни Заямное."

Кампания «Говори правду» надеется, как и жители деревни Заямное, подписавшие это открытое письмо, что господин Тозик не откажется встретиться с людьми, ради «блага» которых вроде бы и затевается весь этот циклопический проект.
15:56 05/04/2012




Loading...


загружаются комментарии