На Партизанском проспекте в Минске столкнулось шесть легковушек

Авария с участием большого количества автомобилей произошла вчера днем в столице.

ДТП случилось недалеко от перекрестка ул. Ванеева и пр. Партизанского. Повреждения получили шесть легковушек, было на время перекрыто движение в двух полосах в одном направлении, а также в одном из рядов другого направления: ВАЗ оказался на встречной. Как сообщили в ГАИ Заводского района, к столкновению привело нарушение правил перестроения. Фактически кто-то из участников решил, как говорится, сыграть в «шашечки».





Несколько участников форума auto.onliner.by видели последствия аварии. Пользователь, зарегистрированный под ником geiv, написал: «Большая авария в Минске на Партизанском проспекте 05.04.2012, недалеко от Ванеева. Молодые парни "удальцы" 6-го региона (Могилевской обл., ) на 2 х машинах атаковали минчанина, результат- в ДТП увлечено 6 машин, одной пришлось уйти от столкновения на встречку».

Насколько верно это предположение форумчанина, сложно сказать. В ГАИ Заводского района подтвердили факт аварии: «Действительно, столкнулось шесть автомобилей, — сказали инспекторы. — Среди них были и машины с могилевскими номерами регистрации. Однако доподлинно сказать, что именно эти участники ДТП стали его виновниками, пока невозможно: еще ведется разбирательство. Можем с уверенностью сказать, что авария произошла из-за нарушения правил перестроения. На это наложилось несоблюдение дистанции. В итоге — шесть поврежденных автомобилей. К счастью, никто не пострадал».

12:05 06/04/2012




Loading...
ссылки по теме
В Могилеве горел рейсовый автобус с 20 пассажирами
Пьяный могилевчанин избил инспектора ГАИ
СК: рабочий на строительстве АЭС не погиб, а травмирован


загружаются комментарии