Патрулировать и убирать парк Горького будут юные БРСМовцы 2

К мероприятиям по бесплатной уборке столицы "подключили" так называемых пионеров.

Как сообщает агентство «Минск-Новости», стартовала традиционная трудовая акция «Дом, в котором я живу». Главная цель — благоустройство и наведение порядка на земле, трудовые десанты по уборке скверов и парков.

Среди парков и скверов особое внимание уделят парку имени Горького, где юные БРСМовцы будут наводить порядок еженедельно, следя за тем, чтобы посетители не мусорили. Также столичная "пионерия" взяла шефство над памятником Марату Казею в сквере в центре Минска.

В прошлом году участие в акции «Дом, в котором я живу» приняли в масштабах страны почти 140 тыс. членов БРПО, в том числе в Минске 29 тысяч. Хотя вернее было бы сказать, взрослые тети-дяди идеологи, которым за это платят немалые деньги, заставили детишек бесплатно убирать мусор, за уборку которого мы регулярно платим деньги коммунальным службам.
13:28 06/04/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Как украино-российский конфликт повлиял на белорусскую госидеологию
Национал-социалист из Беларуси продвигает "русский мир" в Восточной Европе
Лукашенко нашел "опору" для госидеологии


загружаются комментарии