Вася Обломов: Жыве Беларусь!

В Минске выступил молодой, но популярный российский музыкант Вася Обломов. Помимо «Магадана» в Минске музыкант он пел песни про президента и милиционеров.

Вася Обломов: Жыве Беларусь!
На днях в столичный Re: public пожаловал новый гуру российской альтернативы - Вася Обломов. Все ждали аншлага и длиннющих очередей, а собралась только половина зала. Зато пришли те, кто действительно хотел прийти.

«Я могу им пожелать только бодрости духа и чтобы они держались. Говорю, о Лукашенко знаю недостаточно для того, чтобы писать о нем. Как-то я о нем не думаю. Я же не по заказу пишу песни. Но если придет в голову, то и напишу, а нет - то нет», - рассказывал Вася перед концертом «Еврорадио».

Песен о Лукашенко публика точно не дождалась. Но без «политики» не обошлось. Перед главным своим хитом Обломов подхватил из зала «Жыве Беларусь», вытащил на сцену несколько девушек и вместе с ними увез всех в Магадан. Смотрелось это феерично.



Еще были песни про милиционеров и даже про президента. Но никто их петь не мешал. Некоторые зрители этому искренне удивлялись.

Пел Обломов часа полтора. Через ограниченность материала ему пришлось три-четыре песни сыграть по два раза. Публику это не огорчило.




«Отлично! Все очень живое, интересное. Очень по-семейному. А людей мало пришло потому, что Обломов для большинства - просто исполнитель одной песни – «Еду в Магадан», - говорили одни.






И восхищались другие: «Вася Обломов завел зал! Придем и еще. А людей мало было потому, что поет он не о тех проблемах, которые в нашей стране существуют, а о своих, российских».

00:48 09/04/2012




Loading...
ссылки по теме
2 декабря стартует продажа билетов на "Народны альбом"
Власти разрешили провести в Минске "Народный альбом" с Вольским и Войтюшкевичем
За сутки на концерт «Ляпис-98» раскупили все билеты


загружаются комментарии