Приехал по распределению и чуть не стал убийцей

История из ряда вон выходящая: 24-летний мастер лесхоза порезал 48-летнего рабочего прямо в лесу. Оба были трезвые.

Рабочего, жителя д. Кобыловка, с проникающим ножевым ранением левой половины грудной клетки, открытым переломом ребер слева, левосторонним гемотораксом и ножевым ранением правой поясничной области доставили в больницу, а на мастера заведено уголовное дело по статье 147 Уголовного кодекса РБ "Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения", пишет  tomin.by.

Что же случилось? Оказывается, трагедия была неизбежна. Молодого мастера, который приехал в Пружанский лесхоз из Витебской области по распределению, рабочие откровенно игнорировали, насмехались над ним. Парень был на хорошем счету у руководства лесхоза, никаких замечаний со стороны милиции не имел. Даже ранив рабочего ножом, встал и сам пошел в РОВД.

Сейчас решается вопрос о переквалификации уголовного дела, так как есть основания, подтверждающие, что преступление было совершено в состоянии аффекта. Антон был взвинчен: его не отпустили домой к смертельно больной матери, а он отпрашивался. Одной издевательской "искры" со стороны рабочего хватило, чтобы Антон вспылил и с ножом, который, к несчастью, в тот момент был у него в руках, бросился на обидчика.


А ведь через полгода заканчивалась его отработка в Пружанском лесхозе, и молодой человек очень мечтал уехать домой.
10:16 09/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу
Под Мозырем безработный ограбил школьниц


загружаются комментарии