Туалет для футболистов и их судей 1

Среди проблем, полученных Беларусью в наследство от "счастливого" советского прошлого, актуальной до сих пор является проблема туалетов.

Причем не только их наличие (а скорее отсутствие там, где он остро необходим), но и вид данного заведения. Ведь вряд ли можно назвать цивилизованной страну, где в 21 веке при одном из лучших стадионов страны туалетом служит средневековая будка с обычной дыркой внизу.

В связи с тем, что поле бобруйского стадиона «Спартак» не готово к сезону, первые туры «Белшина» (кстати, одна из ведущих команд страны) проводит в Жлобине на стадионе «Локомотив». К искусственному полю претензий нет — оно одно из лучших в Беларуси. А вот инфраструктура оставляет желать лучшего.

Кстати, по сведениям очевидцев, раздевалки для футболистов настолько малы, что команда в полном составе в них не помещается. Пресс-центр находится через дорогу от стадиона в актовом зале обычной школы. А вот так выглядят туалеты для болельщиков. Любопытно, что бегали в них и судьи с футболистами, потому что в подтрибунных помещениях всего один санузел.

11:33 09/04/2012




Loading...
Загрузка...
ссылки по теме
«Барселона» вышла на матч с одним испанцем в составе впервые за 118 лет
Неймар предстанет перед судом
"Черная полоса" закончилась: белорусский футбол становится богаче


загружаются комментарии