Венесуэлец на Lamborghini по Минску может ездить без номеров и стоять там, где запрещено 1

Lamborghini Gallardo, который накануне вновь был замечен рядом с гостиницей "Европа" в Минске на самом интересном месте, то есть на тротуаре и под знаком "остановка запрещена", утром 9 апреля чуть было не уехал с места постоя на эвакуаторе.

Соответствующее фото разместил в твитере @BigFox1990, на фото виден сотрудник ДПС, а рядом с ним - по всей видимости, хозяин авто. Как удалось узнать TUT.BY, хозяин авто – гражданин Венесуэлы, а у автомобиля калифорнийские номера.



"Я точно видел, как с заднего колеса снимали крепление, одновременно за руль сел человек, с которым по-английски говорил работник отеля, - написал @BigFox1990. Видимо, работники гостиницы вызвали хозяина машины, пока на колеса ставили крепления, чтобы поднять её на эвакуатор".

А вот вчерашнее фото блогера и журналиста Владимира Чуденцова, который обратил внимание,  что впереди у машины нет номеров и задал в этой связи риторический вопрос, что делает у гостиницы "Европа" элитная машина без номеров?




Как пишут минчане, не раз видевшие этот автомобиль у гостиницы "Европа", раньше номера на нем были американские. Правда, то авто было оранжевого цвета и прошлым летом оно даже "засветилось" на акции "Стоп-бензин".  



Добавим, что цена базовой модели — от 165 тыс. долларов.
14:09 09/04/2012




Loading...
ссылки по теме
В Рогачевском районе нарушитель скрывался от ГАИ на скорости 200 км/ч
Байкеры открыли мотосезон: более 60 нарушений ПДД
Закон не писан: ГАИ не наказала депутата, который проехал под «кирпич»


загружаются комментарии