Брестская студентка стала лучшей топ-моделью страны

Брестская красавица Наталья Бриштен удостоена титула «Мисс топ-модель» VIII Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2012».

Брестская студентка стала лучшей топ-моделью страны
20-летняя студентка психолого-педагогического факультета Брестского госуниверситета имени А.С. Пушкина Наталья Бриштен стала обладательницей титула «Мисс топ-модель». Именно нашу землячку, эффектно дефилировавшую в вечерних нарядах и дорогих мехах, выделила из 28 участниц судейская коллегия в очередном этапе национального конкурса красоты. Шоу было показано вечером 8 апреля в эфире телеканала ОНТ.

Кроме того, Наталья вместе с еще пятью конкурсантками получили дополнительные призы и возможность поучаствовать в показах ведущих отечественных дизайнеров на Белорусской неделе моды.

По итогам нескольких шоу вскоре будут названы обладательницы титулов «Мисс спорт», «Мисс фото», «Мисс талант», передает БЕЛТА. Сами девушки должны будут определиться с выбором наиболее дружелюбной участницы проекта и проголосуют, кому из соперниц отдать титул «Мисс дружба». Ее имя будет озвучено на финальном шоу 4 мая наряду с именами «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс благотворительность».

Из десятки финалисток члены жюри назовут пятерку сильнейших. Трем из них достанутся титулы второй вице-мисс, первой вице-мисс и «Мисс Беларусь-2012».

Символом конкурса и переходящей наградой является золотая корона, изготовленная по заказу Национальной школы красоты в 2004 году. Украшение весом 120 г выполнено из белого золота и усыпано полутысячей фианитов и топазов. В качестве приза первая красавица Беларуси также получает возможность выступить на конкурсе «Мисс мира», а финалистки - на других международных конкурсах («Мисс Европа», «Мисс Интерконтиненталь», «Мисс Интернэшнл»).

«Мисс Беларусь» проводится раз в два года. В 2010 году корона увенчала голову жительницы Гродно Людмилы Якимович.
22:18 09/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Слесарь из Бобруйска завоевал титул на международном конкурсе красоты
Наталья Кочанова займется белорусскими красавицами
"Мисс Беларусь 2016" мечтает встретиться с Лукашенко и Путиным


загружаются комментарии