Минчанину не дали заработать на шпионских товарах 1

Суд Октябрьского района Минска приговорил к штрафу в 50 базовых величин минчанина, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 376 УК (незаконные изготовление, приобретение либо сбыт средств для негласного получения информации).

Как сообщает БелаПАН, минчанин пытался заработать на купле-продаже шпионских товаров. На одном из зарубежных сайтов он через электронную систему платежей купил несколько зажигалок и ручек, обладающих не типичными для них функциями фото-, видео- и аудиозаписи. Заказ в скором времени был доставлен адресату почтовой бандеролью, и житель Минска тут же поспешил дать объявления на популярные белорусские сайты о продаже эксклюзивного товара. Возможность негласной слежки стоила от 40 до 100 долларов США.
10:19 10/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу
Под Мозырем безработный ограбил школьниц


загружаются комментарии