За полчаса водитель лишился прав на трактор и авто

34-летний житель Березино в течение получаса лишился водительских удостоверений на трактор и автомобиль.

Этот инцидент произошел на днях в Минске. «Утром сотрудники Госавтоинспекции на улице Ваупшасова остановили экскаватор, чтобы проверить у водителя наличие всех документов, — сообщила Татьяна Талеренок, старший инспектор отдела агитации и пропаганды ГАИ Партизанского района. — Инспекторы обратили внимание на запах алкоголя, который исходил от мужчины. Как пояснил сам нарушитель, накануне он выпил два литра пива».

— При проведении освидетельствования в крови нарушителя было обнаружено около одной промилле алкоголя, — рассказала подробности порталу onliner.by Татьяна Талеренок. — Водитель от управления был отстранен и после составления административного протокола отпущен. Но вместо того, чтобы сесть на общественный транспорт, мужчина решил добраться домой на личном автомобиле. Но далеко уехать не успел: на этой же улице нарушителя снова остановили инспекторы ДПС. На этот раз у мужчины было изъято водительское удостоверение на автомобиль.

«К слову, права категории В мужчина получил только в прошлом году, причем с десятого раза, — дополнили в Госавтоинспекции. — Именно столько попыток ему понадобилось, чтобы выдержать теоретический экзамен по ПДД. Теперь же эту процедуру придется повторить через три года, когда истечет срок лишения».
12:12 10/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Минске милиционеры не довезли задержанного и его мать: врезались в фуру
В Столбцах автокран насмерть сбил школьницу
Годовалая малышка выпала из окна пятого этажа и выжила


загружаются комментарии