"Заяц" получил 4 года за нападение на другого пассажира 1

К четырем годам лишения свободы приговорен витебский безбилетник за нападение на другого пассажира.

Как напоминает БелТА, резонансное событие произошло в Витебске в октябре 2011 года. Мужчина, ехавший днем в троллейбусе по проспекту Фрунзе, вышел на остановке вместе с безбилетным пассажиром, отказавшимся оплачивать проезд, и сделал ему замечание. В последовавшем затем конфликте безбилетник в качестве аргумента использовал имевшийся при себе нож, который воткнул в грудь своему оппоненту. 

Несмотря на тяжелое ранение, пострадавший успел сообщить по горячей линии 102 о случившемся и назвать приметы обидчика. Незамедлительная реакция сотрудников правоохранительных органов и профессионализм врачей позволили спасти жизнь раненого и в течение нескольких минут задержать нападавшего. Последний, как потом выяснилось, уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и более сотни раз — к административной ответственности за мелкие хищения.
14:45 12/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Под Мозырем безработный ограбил школьниц
Арестован экс-президент "Барселоны"
В Барановичах задержали "смотрящего за городом"


загружаются комментарии