Жители Уручья написали президенту письмо на асфальте

Жители ул. Руссиянова, где запланировано строительство 19-этажного жилого дома, не хотят мириться с незаконной стройкой под их окнами.

То ли от безысходности, то ли в надежде, что на их протест обратит внимание высшее руководство кто-то из жителей даже написал "письмо" президенту прямо на асфальте рядом со стройплощадкой: "Остановите беспредел Мингорисполкома!".















На прошлой неделе, как уже сообщал Onliner.by, представителям инициативной группы удалось встретиться с главой администрации президента Владимиром Макеем. Он пообещал гражданам, что в течение недели будет проведена еще одна тщательная проверка по уплотнению в Уручье. Однако, не дожидаясь ее результатов, строители приступили к активным работам. Граждане смиряться не собираются. 


— Забор на площадке снова лежит, а ночью кто-то проколол колеса у экскаваторов, — рассказал представитель инициативной группы Илья. — Сегодня утром рабочие их подкачивали. Также на асфальте появилась надпись — обращение к президенту страны с просьбой остановить беспредел Мингорисполкома. Потом приехал какой-то человек, назвался представителем этой самой организации, запретил себя фотографировать. По телефону при этом обсуждал, как побыстрее замазать надпись. Знаете, у людей уже не выдерживают нервы, мамы с детьми протискиваются рядом с работающей техникой…









11:32 13/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Пиво и гандбол: Лукашенко разрешил пить на арене в Уручье
Лукашенко пригрозил Коле сухпайком спецназа
Памятник Ленину установили возле столичной школы


загружаются комментарии