Пострадавший оценил частичную потерю мужественности в 8 миллионов

В Лунинецком районе Брестской области ревнивец разбил сопернику гениталии, в результате чего последнему пришлось ампутировать одно из яичек.

Как пишет "Брестская газета", во время выяснения отношений на крыльце здания, где работали мужчины, один из них сильно ударил коллегу коленом в пах, травмировав мошонку. В результате пострадавший был доставлен в больницу, где ему удалили левое яичко.

Суд Лунинецкого района 27 февраля 2012 года признал 40-летнего ревнивца виновным в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения, повлекшего за собой потерю органа и утрату органом его функций (ч. 1 ст. 147 УК РБ), и приговорил его к 3 годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа. Также он должен возместить в пользу Максима моральный вред в размере 5 млн рублей.

Однако потерпевший посчитал наказание слишком мягким и обжаловал приговор суда. 6 апреля судебная коллегия Брестского областного суда увеличила сумму возмещения морального вреда до 8 миллионов рублей, а само наказание оставила прежним.
14:57 13/04/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Водитель поврежденной взрывом газа машины скрылся с места происшествия
Оголившегося перед военным парадом минчанина будут судить за насилие в отношении милиционера
Небесный прицел: на Гродненщине молния попала в спиртохранилище


загружаются комментарии