Ярмоленко стал "звездой" СНГ 5

И заработал на этом более 65 тысяч долларов.

Художественный руководитель ансамбля "Сябры" Анатолий Ярмоленко получил межгосударственную премию СНГ за достижения в области культуры и искусства.


Чествование новых лауреатов премии "Звезды Содружества", учрежденной Советом по гуманитарному сотрудничеству государств - участников СНГ и Межгосударственным фондом гуманитарного сотрудничества государств - участников СНГ, состоялось сегодня в московском Доме Пашкова, сообщает БелТА. 


Лауреатами премии нынешнего года стали также директор Института литературы и искусства Казахстана Сети Каскабасов, армянский поэт Размик Давоян, таджикский актер Мухаммад-Али Махмадов, президент Фонда Гейдара Алиева, посол доброй воли Мехрибан Алиева из Азербайджана, министр культуры и туризма Кыргызстана Ибрагим Джунусов и руководитель Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева Российской академии медицинских наук Лео Бокерия.

Премия "Звезды Содружества" присуждается ежегодно по трем номинациям: за достижения в области науки и образования, культуры и искусства, а также гуманитарной деятельности. В каждой из трех номинаций присуждаются три премии в размере 2 млн. российских рублей каждая.
15:33 13/04/2012




Loading...
ссылки по теме
В Бресте школьники мерзнут на уроках — температура всего +12
Даст ли Лукашенко лояльным писателям "пенсию не бомжа"?
Минская школьница исправила ошибку французских искусствоведов


загружаются комментарии