Пьяную стрельбу в центре Жлобина суд оценил в 4 года "химии" 1

Судом Жлобинского района Гомельской области к четырем годам ограничения свободы приговорен 28-летний местный житель.

Как сообщил БелаПАН помощник районного прокурора Кирилл Кадовба, мужчина признан виновным в хулиганстве, сопровождающемся угрозой применения насилия, повреждением имущества, совершенном с применением оружия и с угрозой его применения.

Как было установлено в ходе судебного заседания, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, "демонстрируя пьяную удаль и бахвальство, из хулиганских побуждений произвел один выстрел из личного пневматического пистолета модели "А-101" калибра 4,5 мм в направлении микроавтобуса, стоящего у обочины на одной из центральных улиц Жлобина, в котором находилось пять человек. К счастью, никто не пострадал. Пуля лишь повредила стекло автомашины.

Затем обвиняемый направился на неохраняемую автостоянку, расположенную возле железнодорожного вокзала в Жлобине, чтобы у водителей такси одолжить денег и продолжить праздник в ночном клубе. Получив отказ, он, не выдвигая каких-либо требований, направлял пистолет в сторону стоящего напротив него на улице одного из водителей такси. При этом спрашивал у таксиста, опасается ли тот выстрела.

Приговор суда Жлобинского района был вынесен 11 апреля и пока не вступил в силу.
16:52 13/04/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии