Пьяную стрельбу в центре Жлобина суд оценил в 4 года "химии" 1

Судом Жлобинского района Гомельской области к четырем годам ограничения свободы приговорен 28-летний местный житель.

Как сообщил БелаПАН помощник районного прокурора Кирилл Кадовба, мужчина признан виновным в хулиганстве, сопровождающемся угрозой применения насилия, повреждением имущества, совершенном с применением оружия и с угрозой его применения.

Как было установлено в ходе судебного заседания, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, "демонстрируя пьяную удаль и бахвальство, из хулиганских побуждений произвел один выстрел из личного пневматического пистолета модели "А-101" калибра 4,5 мм в направлении микроавтобуса, стоящего у обочины на одной из центральных улиц Жлобина, в котором находилось пять человек. К счастью, никто не пострадал. Пуля лишь повредила стекло автомашины.

Затем обвиняемый направился на неохраняемую автостоянку, расположенную возле железнодорожного вокзала в Жлобине, чтобы у водителей такси одолжить денег и продолжить праздник в ночном клубе. Получив отказ, он, не выдвигая каких-либо требований, направлял пистолет в сторону стоящего напротив него на улице одного из водителей такси. При этом спрашивал у таксиста, опасается ли тот выстрела.

Приговор суда Жлобинского района был вынесен 11 апреля и пока не вступил в силу.
16:52 13/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии