В Минске рейсовый автобус врезался в столб: водитель умер за рулем

В воскресенье около 13:00 на ул. Филимонова маршрутный автобус врезался в столб. Железобетонная опора накренилась над проезжей частью. Движение было перекрыто. Водитель скончался на месте. Пассажиры, по информации пресс-службы Минской ГАИ, в госпитализации не нуждались.

«Ул. Филимонова на подъезде к пр. Независимости автобус 87 ого маршрута на остановке въехал в столб, столб почти упал на дорогу, гаи направляет поток по встречной, скорая присутствует, по повреждениям скорость видимо была небольшая и серьезных травм надеюсь ни у кого нету», — написал на форуме onliner.by пользователь pavelv87 (здесь и далее особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены).

— Автобус (маршрут 87с) двигался по ул. Филимонова (со стороны ул. Запорожской в направлении ул. Ф. Скорины), — уточняется в сводке ГАИ. — Он подъезжал к остановочному пункту «Медсанчасть» и врезался в столб.

По информации помощника начальника городского управления МЧС Виталия Дембовского, пассажирка (1969 г. р.) автобуса получила травмы: у нее, по предварительным данным, перелом носа, черепно-мозговая травма. Она была доставлена в больницу, однако, по данным ГАИ, в итоге никто госпитализирован не был. Остальные пассажиры автобуса (около 14 человек) не пострадали и самостоятельно покинули салон.


Водитель (1957 г. р.) скончался на месте, однако не в результате аварии - никаких травм он не получил. По предварительной версии, мужчина умер от сердечного приступа. 












11:03 16/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Пьяный могилевчанин избил инспектора ГАИ
СК: рабочий на строительстве АЭС не погиб, а травмирован
В подвале пинской многоэтажки нашли разлагающийся труп мужчины


загружаются комментарии