Проезд в международных поездах за год подорожал больше, чем валюта 1

В первом квартале 2012 года по сравнению с таким же прошлогодним периодом стоимость проезда пассажиров железнодорожным транспортом в международном сообщении возросла в 2,9 раза.

В пригородном железнодорожном сообщении цены за год выросли на 13,7%, в междугороднем сообщении — на 0,4%. Стоимость проезда воздушным транспортом увеличилась в 2,4 раза, автомобилем-такси — в 2,3 раза, автобусом междугородного сообщения — в 2,1 раза, пригородного сообщения — в 1,9 раза, городским транспортом — в 1,8 раза. 

В марте 2012 года по сравнению с февралем стоимость проезда пассажиров автомобилем-такси увеличилась на 4,5%, железнодорожным транспортом в международном сообщении — на 0,6%, автобусом междугородного сообщения — на 0,2%, воздушным транспортом — снизилась на 1,9%. Стоимость проезда пассажиров городским транспортом, автобусом пригородного сообщения, поездом междугороднего и пригородного сообщений осталась без изменений, передает БелаПАН. 

11:27 16/04/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Бресте объявлено о повышении стоимости проезда в маршрутках. И далее по стране?
Проезд подорожал и в Брестской области
Минчане перед подорожанием проезда массово скупали жетоны, талоны и проездные


загружаются комментарии