Кровавая драма в Речице 4

Житель Речицы убил сожительницу и тяжело ранил участкового инспектора милиции, который прибыл на вызов.

Как сообщает БелаПАН, трагедия случилась накануне православной Пасхи, 14 апреля. В дежурную часть Речицкого РОВД поступило сообщение от жительницы райцентра 1985 года рождения, что к ней в дом пытается попасть сожитель, с которым она в ссоре, и сейчас происходит скандал. На место происшествия был направлен участковый инспектор, капитан милиции 1983 года рождения. 

Когда он прибыл по указанному адресу, дверь в дом была открыта настежь, на полу лежала женщина, а возле нее сидел мужчина. Милиционер попытался его задержать, но злоумышленник оказал сопротивление, при этом тяжело ранил сотрудника РОВД ножом, и скрылся.

Женщина скончалась от нанесенных ножевых ранений. В квартире во время убийства находился ее ребенок.

Участковый до потури сознания успел позвонить в дежурную часть, на место трагедии приехали скорая и наряд милиции. Сотрудника РОВД доставили в бессознательном состоянии в реанимацию, потом прооперировали. Сейчас он в больнице. 

Утром 15 апреля подозреваемый — местный житель 1965 года рождения, ранее не судимый, ни на каких учетах не состоявший, был задержан на одной из центральных улиц Речицы. По данному факту возбуждено два уголовных дела: одно по ст. 139 УК (убийство) и второе по ст. 364 (насилие в отношении сотрудника милиции, исполняющего свои служебные обязанности).


Только возникает резонный вопрос: почему на вызов сразу нельзя было направить скорую и наряд милиции, как это делается в нормальных странах. И молодую женщину удалось бы спасти, и участковый не пострадал бы. Но, видимо, в "социально-ориентированном" государстве Лукашенко пару литров бензина стоят дороже человеческой жизни!




11:25 17/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии