Юная гродненка "разрисовывала" гвоздями машины соседей

В Гродно за повреждение машин была задержана девятилетняя девочка.



Как сообщает БелаПАН, в начале апреля в милицию начали обращаться жители микрорайона Девятовка с заявлениями о том, что неизвестный "художник" разрисовал припаркованные во дворе машины. На капоте, дверях, крыльях владельцы обнаруживали непонятные иероглифы и рисунки. Отдельных автомобилей он удостаивал надписями непристойного содержания. 

Анализируя рисунки и надписи, сотрудники уголовного розыска пришли к выводу, что это дело рук ребенка или неуравновешенного подростка. Обходя дворы, в которых отметился злоумышленник, оперативники обратили внимание на маленькую девочку с камушком в руках. На асфальте ребенок старательно вырисовывал непонятные фигурки. Сверили рисунки на асфальте и поврежденных машинах — почерк совпадал. Стали наблюдать. Проходя мимо припаркованного микроавтобуса, девочка играючи оставила на кузове отчетливую царапину. Юную художницу тут же и задержали. 

В присутствии родителей девятилетняя девочка наивно призналась, что очень любит рисовать. Всего на совести юной художницы 14 "рисунков" на машинах. 

В отношении родителей проводится проверка. Они могут быть привлечены к административной ответственности за ненадлежащее воспитание ребенка.
11:04 18/04/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Житель Барановичей рассказал, как выживал в лесу пять дней
Тихая охота? Под Мозырем лесоруб погиб, собирая грибы
Шок: во время аварии из кабины трактора выпал пассажир, его раздавил прицеп


загружаются комментарии