Москвич показал голый зад на трибуне "Динамо"

Но демонстрация "прелестей" не прошла незамеченной, за что россиянину теперь придется заплатить штраф в 250 долларов.

Оригинальную манеру боления продемонстрировал один из болельщиков во время матча чемпионата Беларуси по футболу между ФК «Минск» и жодинским «Торпедо-БелАЗ». В один прекрасный момент он просто снял штаны и… показал голый зад – то ли футболистам, то ли болельщикам, поддерживающим другую команду.


Может быть, и ушел бы со стадиона фанат с чувством выполненного долга и ощущением совершенного подвига. Но, на его беду, факт демонстрации «пятой точки» зафиксировали и видеокамеры и сотрудники правоохранительных органов. Нарушителя задержали, и за мелкое хулиганство суд Ленинского района Минска оштрафовал его на Br2 млн.

Кстати, как выяснилось, так оригинально болел не минчанин и не жодинец – свою «культуру боления» продемонстрировал… житель Москвы.

«Житель Басманного района (г. Москва) со своими друзьями прибыл в белорусскую столицу для проведения «мальчишника» накануне свадьбы. Отметив расставание с холостяцкой жизнью, компания решила отправиться на минский стадион «Динамо», где проходил футбольный матч», - рассказал "Интерфакс-Запад" пресс-офицер Ленинского РУВД Владимир Кухарчик.

Ну что же, следует полагать, «мальчишник» удался.
12:25 18/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Как белорусы сдают друг друга в милицию
В Могилеве горел рейсовый автобус с 20 пассажирами
Гродненец сдал на права с 71-ой попытки и попался пьяным за рулем


загружаются комментарии