"Беллегпром": нечего ввозить в страну то, что мы сами производим 4

Белорусам предлагают вернуться в прошлое и, как в старые, но не совсем добрые советские времена, натирать мозоли обувью а-ля "made in Belarus" и одеваться исключительно в "белорусское", даже если за то, чем можно пугать ворон на огороде, придется выложить кругленькую сумму.

Именно такой вывод можно сделать из высказывания  первого заместителя председателя концерна «Беллегпром» Владимира Астровского, который на пресс-конференции в Минске накануне посетовал, что валютный кризис, благодаря которому белорусские предприятия легкой промышленности увеличили поставки своей продукции на внутренний рынок на 30%, увы, закончился.

"У коммерсантов были проблемы с валютой, они не могли привезти свой товар.  А сейчас нашим предприятиям приходится снова бороться за покупателя на внутреннем рынке, — цитирует Астровского onliner.by. — Уже лет 10 мы живем с открытой границей. Это способствует „серому“ и „черному“ импорту. Я считаю, что нечего ввозить в страну то, что мы сами производим".
13:25 19/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Отходами "Камволя" загрузят "Сукно" на 100% - когда все же объединят два предприятия?
Глава "Беллегпром": У нас есть предприятия, где зарплаты меньше $200
Школы обеспечат план «Беллегпрому»: второй раз за год школьников заставляют покупать форму


загружаются комментарии