В госгазетах началась кампания против бесплатного проезда для студентов 2

Как в кровавые сталинские 30-ые и как в отношении оппозиции нынче, так и в вопросе бесплатных поездок молодежи в общественном транспорте, власти прикрываются "мнением" рядовых белорусов.

В случае с Виктором Ивашкевичем это работница Мозырьского НПЗ Цыблиенко, а в случае со студентами, это минская пенсионерка, которая якобы с возмущением обратилась в газету «Вечерний Минск», мол, студентам полезно ходить пешком, то зачем же им разрешили бесплатно ездить в общественном транспорте?


По словам некоей Людмилы Николаевны, из-за бесплатного проезда, "подаренного" городскими властями столичной молодежи, днем просто невозможно проехать в транспорте  - повсюду праздношатающиеся молодые люди.


«Вы видели, сколько молодежи с утра до вечера толчется в автобусах? Куда это они все едут? — цитирует пенсионерку onliner.by. — Постоянно замечаю: одна и та же компания крепких парней и девчат ездит туда-сюда в сотом автобусе целый день. А из-за них в переполненный транспорт с трудом протискиваешься! Только и думаешь, как бы собственные ребра целыми после такой давки сохранить».

11:10 20/04/2012




Loading...
ссылки по теме
В Беларуси дорожает проезд в общественном транспорте
Еще одна ложь о "социально-ориентированном" государстве
В Могилеве снова избили кондуктора


загружаются комментарии