В Барановичах на двухлетнего ребенка рухнул потолок

В Барановичах в результате частичного обрушения конструкций частного жилого дома пострадал малолетний ребенок.

Как сообщает БелапАН, 19 апреля в 19.32 в центр оперативного управления Барановичского горрайотдела по ЧС позвонила 35-летняя женщина. Она сказала, что в ее доме по улице Брестская обрушилось потолочное перекрытие в помещении кухни и под завалом оказался двухлетний сын. 

К месту вызова были направлены два подразделения спасателей. По прибытии было установлено, что родителям удалось вытащить ребенка из-под обрушившихся конструкций.

Бригадой скорой медицинской помощи мальчик с предварительным диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга" был госпитализирован в Барановичскую городскую больницу. Находившиеся в момент происшествия в другой части дома хозяйка, ее 17-летний сын и 54-летний супруг не пострадали.

Этот дом размером 6х9 метров деревянный, одноэтажный и одноквартирный. Построен в 1945 году. В результате происшествия повреждено перекрытие над кухней на площади 9 кв. м. Предполагаемая причина обрушения — естественное старение и усталость строительных материалов в связи с продолжительным сроком эксплуатации. Временно семья будет жить у матери хозяйки дома в Барановичах.

15:40 20/04/2012




Loading...
ссылки по теме
В Могилеве горел рейсовый автобус с 20 пассажирами
Пьяный могилевчанин избил инспектора ГАИ
СК: рабочий на строительстве АЭС не погиб, а травмирован


загружаются комментарии