Автор хита "Я - из деревни" - преподаватель музыки Паук 31

Белорусские телеканалы расхваливают 13-летнюю школьницу из городского поселка Октябрьский Ксению  Дегелько. Телеканал СТВ показал автора слов и музыки этой скандальной песни.

Автор хита "Я - из деревни" - преподаватель музыки Паук

На послом серьезе автор сюжета рассказывает, что "Ксения исполнила песню о любви к Родине, стабильности и процветании Беларуси": "Любительский клип, снятый на эту рэповую композицию, набирает просто бешеную популярность. Всего за несколько дней к песне написаны ремиксы, а саму девочку уже называют новой звездой байнета".

Автор слов уже знаменитых песни и клипа -- преподаватель районного центра творчества Андрей Паук -- говорит, что и сам не ожидал такого результата: "Не нужно бояться и стесняться деревни. Я считаю, что деревня это двигатель нашей экономики. Деревня всегда кормила город и будет кормить. Мы аграрная страна. И то, что нам не нужно стесняться, что у нас у всех деревенские корни.



Ксения Дегелько, исполнительница песни «Я из деревни»:

- Со всеми словами, которые есть в песни, я согласна. Думали над текстом все вместе. У меня есть одна мини-юбка, но я её не ношу уже давно, просто лежит.

Радуются и жители поселка Октябрьский:

- Впервые, когда я увидел клип, это было в социальных сетях. Мне понравилось. Мало кто снимает клипы в поддержку нашей страны.

- Единственное, что мне не понравилось это то, что мини-юбки надо отменить. А так всё правильно: алкоголь и сигареты ни к чему хорошему не приведут.

"В чём же секрет такой популярности? Ответ прост. 13-летняя девочка верит в то, о чём поёт. Сейчас таких песен просто не пишут. Здоровый патриотизм в западной культуре не в моде. Любовь к Родине обычной белорусской девочки просто взорвала космополитичные устои глобальной сети", - делают вывод журналисты канала СТВ.




16:20 21/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Андрей Паук: «Ждал чекистов: три дня боялся!»
Правдорубы из белорусской деревни дергают власть за усы
Народный журналист из Рудобелки и его борьба


загружаются комментарии