Из ревности брат убил брата

В Столбцовском районе 23 апреля после проведенной проверки и заключения судебно-медицинской экспертизы было возбуждено дело по части 3 статьи 147 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) в отношении 52-летнего ранее судимого за кражу жителя деревни Заямное.

Как сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Минского облисполкома, мужчина подозревается в том, что вечером 19 апреля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ссоре на почве ревности руками и палкой избил 46-летнего брата. Братья жили в одном доме, только в разных половинах. 

Потерпевшему были причинены тяжкие телесные повреждения в виде разрыва брыжейки тонкого кишечника, перелома ребер, ушиба легкого и многочисленных ссадин тела. От полученных травм он скончался 21 апреля в Столбцовской центральной районной больнице.

Подозреваемый задержан, сообщает БелаПАН.
09:48 25/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии