Лицеисты-уголовники под угрозой ножа отобрали у минчанина машину

Правоохранительные органы раскрыли разбойное нападение на минчанина, произошедшее ночью 23 апреля.

Как сообщает БелаПАН, около половины третьего в милицию обратился 35-летний минчанин. Он заявил, что получасом ранее у дома № 26 по Игуменскому тракту трое неизвестных, которых он взял в качестве пассажиров, под угрозой ножа завладели принадлежащей ему автомашиной "Ауди-100". 

Несколько позже у дома № 174 по улице Маяковского этот автомобиль совершил столкновение с другой автомашиной "Ауди-100". Находившиеся в похищенной машине скрылись с места ДТП.

Нарядом отдела охраны Ленинского района и следственно-оперативной группой Ленинского РУВД за преступление задержаны учащиеся 3-го курса одного из столичных лицеев: 1992 года рождения, ранее судимый за кражу и хулиганство; 1994 года рождения, ранее судимый за хулиганство; 1995 года рождения, ранее судимый за кражу.

Следственным отделом по Ленинскому району Минска возбуждено дело за разбой по части 2 статьи 207 Уголовного кодекса.
11:21 25/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу
Под Мозырем безработный ограбил школьниц


загружаются комментарии