Лукашенко позволил белорусам сжигать мусор в своих дворах 2

Александр Лукашенко потребовал ускорить наведение порядка в деревнях после зимы.

Как пишет БелТА, такую задачу он поставил сегодня во время рабочей поездки в Могилевскую область. Подъезжая к городскому поселку Круглое, Александр Лукашенко увидел необлагороженные деревни, что послужило поводом для критики в адрес чиновников.

— Если население не понимает, что надо наводить порядок на своем участке и не бросать, как это когда-то было, за забор на колхозное поле, если это кто-то до сих пор не понимает, то я сказал: эта весна — срок, и должен быть порядок, — сказал Лукашенко.

При этом он особо обратил внимание на то, что местные власти не должны чинить гражданам препятствий при их работах на личных участках, создавая различные предписания.

— Не мешайте людям наводить порядок на земле. Не надо людям запрещать сжигать мусор на своем подворье. Определите день, если хотите, когда они могут это делать. Всю жизнь люди сжигали у себя во дворах старые вещи, ветки — нет, МЧС запретил, ходят по деревне, следят, не дают людям навести порядок. Ну что это за чепуха такая?! Поэтому по всей стране не мешайте людям, — цитирует Лукашенко onliner.by.
15:31 25/04/2012




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
"Бригада": кто Лукашенко помогал бревно тащить
В Лунинецком районе ждут Лукашенко, но не знают приедет ли
Фактчекинг послания Александра Лукашенко: количество чиновников, материнская смертность, беженцы...


загружаются комментарии